HDDlife Pro 3.1.167 [Русский] / Скачать с торрента / Бесплатно

Категория: Программы
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 30-05-2015, 11:11
30-05-2015, 11:11
Скачать [4,13 Kb] (cкачиваний: 2)
Чтобы скачать
нажмите по рекламе ниже, потом кликайте по появившейся ссылке СКАЧАТЬ

Описания:
HDDlife Pro 3.1.167 [Русский]
Год выпуска: 2010
Версия: 3.1.167
Платформа: 3264-bit
Системные требования: Windows All
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: HDDlife Pro - профессиональная версия программы для защиты ваших данных от сбоя жесткого диска. Узнать о возможном сбое жесткого диска заранее – значит иметь время для предотвращения потери всех данных. HDDlife – это удобная в использовании программа, которая позволит вам контролировать здоровье вашего жесткого диска в интуитивно понятной форме. Просто запустите программу – и она покажет список ваших дисков с указанием какой процент здоровья остался и какова их температура. Программа может работать в профилактическом режиме, регулярно контролируя здоровье жестких дисков и информируя вас в ненавязчивой форме о результатах проверок. Имея предупреждение о возможном сбое жесткого диска, вы обезопасите себя от потери ваших бесценных личных данных. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая и русский язык. Ни для кого не секрет, что на подавляющем большинстве компьютеров вся информация хранится на жестких дисках. Причем это правило касается разных машин: ноутбуков, "персоналок", различных серверов и других компьютерных систем. Кстати, в последнее время объемы электронной информации, с которой приходится работать, растут с пугающей быстротой (в основном это происходит благодаря мультимедийным данным). И для того, чтобы удовлетворить все возрастающим потребностям пользователей, производители винчестеров постоянно наращивают объемы своих накопителей. Однако при этом наблюдается две весьма неприятных тенденции. Во-первых, современные жесткие диски - устройства достаточно капризные. Малейшее сотрясение или слабый удар могут привести к его выходу из строя. Ну а во-вторых, жесткие диски чувствительны к нагреву. Согласно данным производителей винчестеров повышение рабочей температуры накопителя с 45 до 55 градусов приводит к уменьшению надежности в 2 раза! Между тем многие комплектующие современного системного блока выделяют немало тепла, борьба с которым ведется постоянно.
Вообще, сегодня компьютерной информации угрожает множество разных опасностей. Это и вирусы, и удаленные атаки, и сбои операционной системы. Однако во всех этих случаях может помочь резервное копирование данных, которое, если верить статистике, делают более-менее регулярно лишь некоторые пользователи. Однако от проблем со "здоровьем" жесткого диска не спасет и это. Ведь в подавляющем большинстве случаев резервные копии хранятся на том же самом накопителе, что и исходная информация. Между тем при повреждении устройства будет уничтожено все. Единственным же способом предупредить беду и оперативно устранить потенциально опасные ситуации является использование специального программного обеспечения, например, утилиты HDDlife.
В своей работе программа HDDlife использует систему самодиагностики S.M.A.R.T., которой оснащены все жесткие диски. Она самостоятельно опрашивает ее, после чего анализирует полученные значения различных параметров. Этот процесс происходит периодически с заданным пользователем интервалом, что позволяет говорить о постоянном мониторинге "здоровья" винчестера. Для определения рабочей температуры используются данные, получаемые от аппаратных датчиков, которыми оснащено подавляющее большинство современных жестких дисков. Их нет только на морально устаревших устройствах с низкой емкостью. Впрочем, такие накопители никогда не перегреваются, так что следить за их рабочей температурой совсем не обязательно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.